Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o bien 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Cassoulet mexicain
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min