Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o bien 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes complètes
45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30 min