Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o bien 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min
Galettes complètes
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Galette bacon et champignons à la crème
50min