Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Lasagne au thon
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min