Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Lasagne au thon
1h 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Crumble de poisson
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min