Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
  • 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1091 kJ / 260 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas