Versiones compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Mouclade charentaise
40 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min