Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 27 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 1091 kJ / 260 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...