Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 parts

Ingredientes

  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g d'eau froide
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tranches fines d'andouille de Vire
  • 400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
  • 200 g de camembert coupé en tranches fines

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 633 mg
Proteína 14 g
Calorías 1635.4 kJ / 391 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 14.1 g
Carbohidratos 29.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...