Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min