Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Avocat créole
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min