Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h