Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
o bien 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2410 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cannelés au jambon
13 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min