Couronne de magret séché à l'ossau-iraty

Couronne de magret séché à l'ossau-iraty

4.7 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
5 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en dés
  • 75 g d'eau
La garniture
  • 90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
  • 20 g de beurre
  • du sel
  • 300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
  • 80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
  • 100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
  • 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
  • 4 brins de thym frais effeuillés
    1 c. à soupe de thym déshydraté

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 2410 kJ / 578 kcal
Grasa 35 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...