Kouign patatez à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Kouign patatez à l'andouille

4.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1704.7 kJ / 409 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
34.5 g
Grasa
25.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
263.5 g
Sodio
13.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas