Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rougail saucisse et riz
50 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Riz au lait
1 Std.
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min