Kouign patatez à l'andouille

Kouign patatez à l'andouille

3.9 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 13.3 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1704.7 kJ / 409 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 263.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...