
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 30 g de leche
Relleno
- 40 g de azúcar
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- colorante alimentario azul y rojo
- cristales de azúcar (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 26.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Spaguetti carbonara
40min
Mazapanes
45min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40min
Yogur de plátano, naranja y cereales
40h