Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Bizcocho Streusel
2h
Triángulos de bretzel
3h
Crema pastelera
10 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.