Dispositivos y accesorios
Cake pops de chocolate
Prep. 50min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
100 g de avellanas
-
120 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
-
15 g de frambuesas liofilizadas
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos250 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
20 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
126.8 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1136 kJ /
271 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate para los peques
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas con chocolate blanco
1h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Cupcakes fantasma
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Minicupcakes de Navidad
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Red velvet cupcakes
1h
Cake pops
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min