
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3hod.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Merengue suizo
10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta rayada
3hod.
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1sa 15 dk