
Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)210 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de vinagre1 cucharada
Base
-
de harina de trigo250 g
-
de mantequilla en trozos140 g
-
de azúcar100 g
-
huevo1
Nata montada de vainilla
-
de azúcar50 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Sodio
22.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España