Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Vasitos pie de manzana
40min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 Min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Piruletas de merengue
2h 30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min