Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    o bien 250 g de azúcar moreno
  • 210 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre

Base

  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo

Nata montada de vainilla

  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1868 kJ / 446 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
49.8 g
Grasa
25.9 g
Grasas saturadas
15.3 g
Fibra
0.8 g
Sodio
22.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas