
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Milhojas de dulce de leche
3h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Mini eclairs de frambuesa
3h