Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30 min
Roscón bombón
4óra
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Relleno de café y whisky
5min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17ч. 20 мин.
Tarta Bellini
24 Std.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tarta rayada
3h
Tarta Papá Noel
4óra
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Tarta para celebraciones
7h