Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Calorías
6036 kJ /
1443 kcal
Grasa
70.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min