Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Calorías
6036 kJ /
1443 kcal
Grasa
70.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de hierbas
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min