Popietas de trucha en salsa de mostaza

Popietas de trucha en salsa de mostaza

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1443 kcal / 6036 kJ
Proteína 181.9 g
Grasa 70.7 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 563.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...