Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Calorías
6036 kJ /
1443 kcal
Grasa
70.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada César
20min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min