![Popietas de trucha en salsa de mostaza Popietas de trucha en salsa de mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e8344d548f3e1882d97718237c87f54/Derivates/678a95c8e2b4a665d800144f3d1b26e71376dfd8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o bien 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Proteína
- 181.9 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 70.7 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 563.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de arándanos
50 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min