
Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1443 kcal /
6036 kJ
Proteína
181.9 g
Grasa
70.7 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Sodio
563.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min