Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

4.5 95 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

La crème galanga et citronnelle
  • 30 g d'échalote
  • 5 g de galanga
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 160 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 30 g de vin blanc
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 8 gambas décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2149 mg
Proteína 34.5 g
Calorías 5534.5 kJ / 1330 kcal
Grasa 58.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 32.5 g
Carbohidratos 163.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...