Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1hod. 35min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Sauce béchamel
15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 分钟
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1hod. 15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min