Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h