Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min