Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Merlan aux poireaux
30min
Thon basquaise
30min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 phút
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min