
Dispositivos y accesorios
Ragoût de lentilles au chorizo
Prep. 20min
Total 4h
12 portions
Ingredientes
-
de lentilles vertes du Puy, sèches800 g
-
d'eau et un peu pour les lentilles2400 g
-
de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)100 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de fond de légumes maison2 c. à café bombées
-
de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)200 g
-
de jambon cru en dés (1 x 1 cm)100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
353 kcal /
1480 kJ
Proteína
21 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
853 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix Friend®
40 Recetas
Francia
Francia