Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets à la provençale
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Raie aux câpres
45 Min