Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Mouclade charentaise
40 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules à l'espagnole
50 min
Encornets à la provençale
55 min
Moules au roquefort
40 min