Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 800 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille seulement les graines
- 200 g de sucre en poudre
- 10 jaunes d'œufs
- 5 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet à la framboise
15 Min
Brioche tressée
4h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Gelée de pomme
4h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min