Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 800 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille seulement les graines
- 200 g de sucre en poudre
- 10 jaunes d'œufs
- 5 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-banane
5 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sucettes de gâteau de Noël
6u.
Coupe infernale
12h 45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min