Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
TM6 TM5 TM31

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 2 gousses de vanille
  • 600 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs

Le jour même

  • 360 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 125 g d'amandes décortiquées
  • 125 g de noisettes
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre perlé
  • 200 g de chocolat noir, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
6392.9 kJ / 1528 kcal
Proteína
26.8 g
Carbohidratos
149.4 g
Grasa
95.2 g
Grasas saturadas
44.5 g
Fibra
10.3 g
Sodio
526.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas