Versiones compatibles
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 149.4 g
- Grasa
- 95.2 g
- Grasas saturadas
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 526.6 mg
Recetas alternativas
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Monster-burgers au cheddar
3h 45 min
Cupcakes roses
3h 40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Crackers multicéréales
3h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35min