Versiones compatibles
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 149.4 g
- Grasa
- 95.2 g
- Grasas saturadas
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 526.6 mg
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Coupe des îles
10hod. 30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Fraisier
15 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2hod. 15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min