Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 godz.
Les longués de Montpellier
1h
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1hod. 15min
Oreillettes
3h 40 min