Mantecados (biscuits sablés andalous)

Mantecados (biscuits sablés andalous)

3.5 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
24 pièces

Ingredientes

  • 50 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
  • 60 g de vin blanc
  • 15 g de liqueur d'anis
    ½ c. à café de graines de fenouil, moulues
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 300 g de farine de blé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 16.3 mg
Proteína 1.4 g
Calorías 441.4 kJ / 105.5 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 11.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...