Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Fruits déguisés
45 Min
Nougats noirs
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche tressée
14h 40min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min