Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2179 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Ninguna valoración
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Financiers à la framboise
25 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min