Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o bien 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Cocktail chaï vanille
45min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au caramel au beurre salé
14h