Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o bien 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace au caramel salé
14h
Glace au chocolat
12 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Boule coco-mangue
9h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet citron vert
12 Std.