Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Lasagne di zucca
1 Std.
Tartufini salati
3h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.