Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tartufini salati
3h
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min