Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche di Halloween
2h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min