Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzione

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
  • 50 g di brandy
  • 260 g di chicchi di melagrana
  • 820 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Gorgonzola a tocchetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 76.8 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...