Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
TM6 TM5 TM31

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
  • 50 g di brandy
  • 260 g di chicchi di melagrana
  • 820 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Gorgonzola a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
76.8 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas