Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25 g
Calorías 2560 kJ / 612 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 73.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...