Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
TM5 TM6

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.2 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri, la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1481 kJ / 354 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
15.2 g
Grasa
22.7 g
Grasas saturadas
149.5 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas