Baccalà alla ligure

Baccalà alla ligure

4.7 74 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a fette sottili
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di foglie di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 filetti di acciughe fresche deliscate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 286 kcal / 1196 kJ
Proteína 30.8 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 13.9 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...