Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 743.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
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Torta salata di zucca e spinaci
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