Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 743.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Frittata alle zucchine
40 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Saccottini agli spinaci
1h 30 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min