Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
o bien 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min