Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
o bien 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata tricolore
1h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Sformatini verdure e yogurt
40min