Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di acqua
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di porro a pezzi
- 200 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di formaggio primo sale a spicchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 229 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min