Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di acqua
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di porro a pezzi
- 200 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di formaggio primo sale a spicchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 229 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min