Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al mango
- 250 g di polpa di mango a pezzi
- 15 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di miele
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
Cottura a vapore
- 3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di code di mazzancolle pulite
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Gamberi in insalata esotica
30min
Riso Venere al profumo di mare
1hod.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1hod.