Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 158 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
5 porzioni

Ingredientes

  • 14 foglie di verza
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
  • 100 g di Fontina a tocchetti
  • 600 g di patate pelate e a fette sottili
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di burro a pezzi
  • 20 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 1 uovo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.8 g
Calorías 2514 kJ / 601 kcal
Grasa 45.1 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 27.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...