Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Girelle con pesto di noci
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Gamberi al balsamico
30min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min