Magret de canard à la myrtille

Magret de canard à la myrtille

4.4 32 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de romarin frais
  • 150 g de miel
  • 50 g de vinaigre de framboise
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 500 g de navets nouveaux
  • 250 g de myrtilles
  • 10 g de beurre
  • 100 g de jus d'orange

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 55.3 g
Calorías 2669 kJ / 636 kcal
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...