Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourin à l'ail
25min
La sagamité
50min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Gratinée aux oignons
50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Talmouses au brie
1h 5min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min