Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulasch
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Alicuit de canard
1u.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Cassoulet mexicain
35min
Rognons de veau au xérès
25 min
Carbonade flamande
1h 45min
Bœuf Stroganov
55min