Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
o bien 20 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 89.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cartellate
1h 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min