Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio, privati del germe centrale
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 600 g di patate, pelate, 250 g a fette sottili (0.5 cm) e 350 g a dadini (1x1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano reggiano grattugiato
o bien 20 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 89.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
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