Tiella barese
TM5 TM31 TM6

Tiella barese

3.9 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 spicchi di aglio, privati del germe centrale
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 600 g di patate, pelate, 250 g a fette sottili (0.5 cm) e 350 g a dadini (1x1 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
    o bien 20 g di pecorino grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3083.6 kJ / 737 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
89.1 g
Grasa
23.2 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
2.6 g
Sodio
2.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas