Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Calzone fritto
5h
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.