Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3667.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pancotto con cime di rape
40min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cicorie stufate
35min
Fave in umido
1h