Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 3667.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Cime di rapa stufate
55 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Tiella barese
1h
Fave al guanciale
35min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min