Ditalini polpo e cozze
TM5 TM6

Ditalini polpo e cozze

5.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2832 kJ / 677 kcal
Proteína
41.3 g
Carbohidratos
81 g
Grasa
23.1 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas