Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 677 kcal / 2832 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 81 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...