![Pescestocco alla messinese Pescestocco alla messinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F2932B-C83E-4CB5-8FAD-855A56C25A1C/Derivates/cb62823c-17db-4091-89dd-d5cf4297164a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombri all'agro
1h 45min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari in umido
55 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici ripiene
50 min
Polpette di alici
55 min
Alici alla Reggina
45 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min