Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
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