Pasta alla mugnaia

Pasta alla mugnaia

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 100 g di acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Sugo
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 593.9 mg
Proteína 24.2 g
Calorías 2304.5 kJ / 550.7 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 65.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...