Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni
1h 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min