Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Recetas alternativas
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2u. 35min