Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Rustici alla scarola
10h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Sartù di riso
1h 25min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.