Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
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Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Focaccia ai friarielli
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Pizza di scarola
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Parigina TM6
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Friarielli e salsiccia
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Tortano speck e fontina
2h