Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne express
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou
45min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe de lentilles vertes
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min