Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Potage au poireau
30 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min.
Potage Saint-Germain
45 Min