Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
45 dk
Potage Saint-Germain
45 dk
Soupe au lait
20 dk
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe complète végétarienne
30 dk
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe danoise aux pois cassés
1sa
Soupe à l'ail
40 dk