Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Bar façon thaïe
35 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de saumon
50 min
Tartare de thon et gaspacho
20min