Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1u.
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Velouté de topinambour
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min