Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto de printemps
55 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min