Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min