Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min