Versiones compatibles
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho indien
2 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min