Versiones compatibles
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho indien
2h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho de tomate
20 min